• Entrar
  • Cadastrar
Espinafre com ovo de forno
Comente esta receita
Espinafre com ovo de forno Espinafre com ovo de forno@ Barbara
Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara

Ingredientes (4 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • ovo4 ovos
  • alho1 dente de alho
  • margarina1 colher margarina
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo pequeno
  • cebola1/2 cebola
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o alho, a cebola e o pimentão picados, com a margarina.

  2. 2

    Quando estiver dourado, acrescente o espinafre na panela, acrescente o sal e deixe refogar.

  3. 3

    Em uma forma pequena, cubra o fundo com o espinafre.

  4. 4

    Quebre os quatro ovos distribuídos pela forma.

  5. 5

    Cubra com o parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno a 180° C, até cozinhar o ovo (aproximadamente 20 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.