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Petisco de frango ao molho de iogurte

1 5.0
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  • Imagem enviada por Caroline Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em iscas
  • alho socado
  • 1 pacotinho de pimenta-do-reino
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão
  • azeite à gosto
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • 1 pacote de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Deixe as iscas de peito de frango de molho no limão por 15 minutos.
  2. Após este tempo, lave as iscas e tempere com alho socado, pimenta-do-reino a gosto, limão e sal a gosto.

Molho de iogurte:

  1. Junte o iogurte, a cebola e o tomate em um pote e misture.
  2. Acrescente de 3 a 4 colheres de suco de limão à mistura.
  3. Acrescentar 4 colheres de azeite e sal a gosto, leve à geladeira.
  4. Coloque 3 ovos em um recipiente e misture.

Empanar as iscas:

  1. Coloque uma quantidade generosa de farinha de trigo em um recipiente e junto à farinha, 2 colheres de pimenta calabresa.
  2. Coloque a farinha de milho (biju) em um recipiente e a triture com as mãos ou com o auxílio de um soquete até que fique um pouco mais fina.
  3. Empane as iscas passando-as primeiramente no ovo, depois na farinha de trigo e novamente no ovo e posteriormente na farinha de milho.
  4. Frite as iscas de frango e coloque-as para escorrer sob papel toalha.
  5. Sirva o petisco e o molho em recipientes separados.

Informações Adicionais

  • Cerveja gelada ou vinho são bons acompanhamentos.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delicia. E eu, dei uma fritadinha até a farinha endurecer, deixei um pouco no papel toalha e congelei. Depois fritei na airfrie. Ficou uma delicia.

  • Sensacional

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