• Entrar
  • Cadastrar
Flores de dente-de-leão empanadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Gomor

Ingredientes (3 porções)

  • flores de dente-de-leão
  • ovo4 ovos
  • salsal a gosto
  • orégano opcional e a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Selecione as flores frescas e lave-as bem.

  2. 2

    Bata 4 ovos, sal, orégano e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Passe a flor na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo quente, escorra e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.