Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinhas crocantes sem farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 medidas de farinha de trigo para 5 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de tempero umami (glutamato monossódico)
  • 3 colheres de colorau
  • peito de frango

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango sem nada, só com água.
  2. Depois de cozidos, deixe os peitos de frango esfriarem.
  3. Na água dos peitos, acrescente mais água e acrescente sal a gosto.
  4. Adicione colorau, o caldo de galinha e o umami.
  5. Quando ferver, acrescente as farinhas aos poucos e vá mexendo até dar o ponto.
  6. Quando não estiver grudando nas mãos, retire da panela.
  7. Está proto; espalhe numa mesa de pedra e, quando estiver fria, é só enrolar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!