Em uma panela de pressão, coloque o frango (com os ossos) cortado em pedaços cobertos com água, com adição do sachê de caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após cozimento, escorra o caldo.
Em seguida, balance a panela de pressão fechada afim de desfiar o frango.
Realize a catação para retirar os ossos do frango desfiado e reserve a carne.
Refogue no azeite o tomate, a cebola e o alho.
Acrescente o cominho, o colorífico e o sal.
Depois acrescente o frango e misture bem.
Em seguida, acrescente o extrato de tomate, o milho e a ervilha e misture.
Após desligue o fogo do recheio, acrescente o cheiro-verde e misture.
Em um liquidificador misturar por 5 minutos todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
Em seguida, coloque fermento e misture rapidamente.
Para a montagem da torta é necessário untar a forma com margarina e trigo.
Coloque primeiro uma camada de massa, no meio o recheio e cubra com o restante da massa.
Coloque em forno médio e espere entre 40 a 50 minutos para o cozimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Henrique
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].