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Torta de liquidificador com recheio de frango

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 1 tomate cortada em cubos
    • 3 dentes de alho cortados em cubos
    • 1 colher (sopa) de cominho
    • 1 colher (sopa) de colorífico
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • sal a gosto
    • cheiro-verde desidratado agosto
    • 100 ml de extrato de tomate
    • 1 lata de milho e ervilha

    Massa:

    • 4 xícaras de trigo
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pacote de queijo ralado
    • sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango (com os ossos) cortado em pedaços cobertos com água, com adição do sachê de caldo de galinha e deixe cozinhar por 20 minutos.
    2. Após cozimento, escorra o caldo.
    3. Em seguida, balance a panela de pressão fechada afim de desfiar o frango.
    4. Realize a catação para retirar os ossos do frango desfiado e reserve a carne.
    5. Refogue no azeite o tomate, a cebola e o alho.
    6. Acrescente o cominho, o colorífico e o sal.
    7. Depois acrescente o frango e misture bem.
    8. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, o milho e a ervilha e misture.
    9. Após desligue o fogo do recheio, acrescente o cheiro-verde e misture.
    10. Em um liquidificador misturar por 5 minutos todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
    11. Em seguida, coloque fermento e misture rapidamente.
    12. Para a montagem da torta é necessário untar a forma com margarina e trigo.
    13. Coloque primeiro uma camada de massa, no meio o recheio e cubra com o restante da massa.
    14. Coloque em forno médio e espere entre 40 a 50 minutos para o cozimento.

    PELA WEB

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