Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras (amassadas ou picadas)
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 3 a 4 colheres de açúcar
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a margarina/manteiga.
  2. Coloque a banana, tempere com canela e frite bem.
  3. Depois coloque a farinha de milho e mexa um pouco e logo em seguida coloque o açúcar.
  4. Mexa até incorporar tudo e o açúcar derreter.
  5. Desligue o fogo assim que começar a grudar no fundo e formar uma casquinha.
  6. Pode ser consumido quente ou frio.

Informações Adicionais

  • Prove. Cuide para que não coloque muita farinha, senão pode ficar seco. O açúcar é a gosto também, você pode colocar mais ou menos a depender do seu gosto. Eu particularmente gosto mais docinha. Se quiser, pode colocar um pouco de queijo minas ou mussarela, ralado ou em pedaços. Fica um delícia também! Esta é uma forma de aproveitar aquelas bananas bem maduras que não serão consumidas e certamente elas serão descartadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!