Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pacote de mortadela, 400 g (usei essas de buchinha, é o tamanho ideal).
  • 1 cebola pequena ralada ou processada
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubos pequenos
  • 1 pote de maionese, 500 g
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 sachê de tempero em pó sabor toque que limão
  • 200 g de mussarela ralada ou processada

Modo de Preparo

  1. Reserve um pedaço de aproximadamente 100 g da mortadela para decoração.
  2. Pique a mortadela em cubinhos.
  3. Em uma vasilha misture a mortadela em cubos, a cebola, o tomate, o queijo, o tempero e metade da maionese, misture bem.
  4. Em uma bandeja pequena coloque (6 fatias) de pães arrumando, coloque metade do recheio e espalhe. Coloque outra camada de pão e mais uma de recheio, finalizando com pão.
  5. Em uma vasilha misture 3 colheres cheias de maionese e 4 colheres (sopa) de catchup, formando um creme rosè.
  6. Espalhe o creme na torta em cima e dos lados.
  7. Corte rodelas finas de mortadela, com o cortador recorte formato de flores ou do que tiver e decore a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!