• Entrar
  • Cadastrar
Lanche rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafael

Ingredientes (6 porções)

  • 2 pacotes de pão bisnaguinha
  • queijo18 fatias de queijo
  • 9 fatias de presunto (opcional)
  • alho triturado ou requeijão (opcional)
  • orégano seco2 pacotes de orégano (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todas as bisnaguinhas como se fosse cortar pão.

  2. 2

    Passe o alho triturado no pão ou o requeijão.

  3. 3

    Coloque as partes de baixo da bisnaguinha na forma.

  4. 4

    Coloque 9 fatias de queijo para tapar as bisnaguinhas e depois 9 de presunto.

  5. 5

    Tampe com as partes de cima que você cortou da bisnaguinha (já com o alho triturado ou o requeijão), coloque mais 9 fatias de queijo por cima e depois o orégano.

  6. 6

    Leve ao forno por 8 ou 10 minutos (até derreter o queijo).

  7. 7

    Pronto, agora é só servir (dá pra comer frio também).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.