Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit gâteau de creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170 g de creme de avelã
  • 50 g manteiga derretida
  • 1 gema de ovo e 2 ovos inteiros
  • 60 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 45 g de farinha de trigo

Calda:

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o creme de avelã, os ovos, a manteiga e misture bem.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Utilize forminhas untadas com manteiga e farinha para adicionar a mistura, mais ou menos até a metade das forminhas, pois irão crescer.
  4. Leve ao forno até que assem, deixe mais ou menos uns 30 minutos ou até que seja necessário.
  5. Para calda, leve os ingredientes ao fogo baixo misturando até atingir a consistência desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!