• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sabrine de Freitas

Ingredientes (6 porções)

1ª etapa

  • 3 latas de atum (sólido ou ralado)
  • cenoura2 cenouras raladas
  • azeite3 colheres de sopa de azeite

2ª etapa

  • margarina2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leite2 xícaras e 1/2 de leite
  • salSal a gosto

3ª etapa

  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 10 a 15 biscoitos cream cracker triturado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo para apurar os ingredientes da 1ª etapa, e reserve.

  2. 2

    Ffaça um molho branco com os ingredientes da 2ª etapa.

  3. 3

    Misture os dois preparados reservados, coloque em um refratário e por cima coloque o queijo ralado.

  4. 4

    Misturado com o biscoito triturado.

  5. 5

    Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.