20min
Ingredientes (6 porções)
1ª etapa
- 3 latas de atum (sólido ou ralado)
2 cenouras raladas 3 colheres de sopa de azeite
2ª etapa
2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 xícaras e 1/2 de leite Sal a gosto
3ª etapa
100 g de queijo parmesão ralado- 10 a 15 biscoitos cream cracker triturado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo para apurar os ingredientes da 1ª etapa, e reserve.
- 2
Ffaça um molho branco com os ingredientes da 2ª etapa.
- 3
Misture os dois preparados reservados, coloque em um refratário e por cima coloque o queijo ralado.
- 4
Misturado com o biscoito triturado.
- 5
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
- 6
Sirva com arroz branco e salada verde.