Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª etapa:

    • 3 latas de atum (sólido ou ralado)
    • 2 cenouras raladas
    • 3 colheres de sopa de azeite

    2ª etapa:

    • 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras e 1/2 de leite
    • Sal a gosto

    3ª etapa:

    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 10 a 15 biscoitos cream cracker triturado

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo para apurar os ingredientes da 1ª etapa, e reserve.
    2. Ffaça um molho branco com os ingredientes da 2ª etapa.
    3. Misture os dois preparados reservados, coloque em um refratário e por cima coloque o queijo ralado.
    4. Misturado com o biscoito triturado.
    5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
    6. Sirva com arroz branco e salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!