Ver todos os 3 comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto
- 2/ meia batata doce media, já cozida
- mussarela ou queijo minas
- sal a gosto
- gema para pincelar
- creme de ricota ou requeijão
- 3 colheres (sopa) de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture as batatas com o frango desfiado, já temperado (alho, cebola, colorau, salsinha, sal).
- 2
Reserve um pouco do frango para o recheio.
- 3
Amasse bem até ficar bem homogêneo.
- 4
Acrescente sal a gosto.
- 5
Forre o fundo de uma forma de silicone pequena com a massa.
- 6
Reserve o restante pra o fechamento.
- 7
Preencha o meio com frango, milho, o queijo de sua preferência e o creme de ricota.
- 8
Coloque o restante da massa, por cima do recheio.
- 9
Pincele com a gema e leve ao forno á 180º C por uns 25 minutos, até dourar e sirva quente.
Comentários