Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com batata doce fit

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto
  • 2/ meia batata doce media, já cozida
  • mussarela ou queijo minas
  • sal a gosto
  • gema para pincelar
  • creme de ricota ou requeijão
  • 3 colheres (sopa) de milho

Modo de Preparo

  1. Misture as batatas com o frango desfiado, já temperado (alho, cebola, colorau, salsinha, sal).
  2. Reserve um pouco do frango para o recheio.
  3. Amasse bem até ficar bem homogêneo.
  4. Acrescente sal a gosto.
  5. Forre o fundo de uma forma de silicone pequena com a massa.
  6. Reserve o restante pra o fechamento.
  7. Preencha o meio com frango, milho, o queijo de sua preferência e o creme de ricota.
  8. Coloque o restante da massa, por cima do recheio.
  9. Pincele com a gema e leve ao forno á 180º C por uns 25 minutos, até dourar e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se a massa fica cremosa mesmo. A que fiz ficou.

  • Pode assar no microondas tbm??

Ver mais