Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife recheado à parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife (contra-filé)
  • 1 tira de bacon
  • tempero a gosto
  • 1 fatia de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 fatia de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife.
  2. Coloque sobre ele o presunto e o bacon, dobre ao meio e feche com palitos de dente.
  3. Bata os ovos.
  4. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.
  7. Coloque em uma assadeira, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com uma fatia de mussarela. Salpique orégano sobre ele se assim desejar.
  8. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!