Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elaine cristina lima ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de filé de peito de frango cortado em cubo
  • 1 calabresa cortada em fatias redondas
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de azeitonas sem caroço
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a calabresa juntamente com os frangos em cubinho.
  2. Quando os mesmos estiverem bem fritos, acrescente a cebola e a azeitona.
  3. Logo após, acrescente o extrato de tomate com um pouco de água e os tabletes de caldo de frango, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  4. Após 2 minutos de cozimento acrescente o orégano.
  5. Deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos , desligue o fogo e acrescente o ovo cozido cortado em rodelas.
  6. Se preferir, acrescente queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!