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Talharim ao pesto de rúcula com tomates secos

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  • Imagem enviada por Alan Pescuma
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • talharim tipo 2 (cerca de 300g)
  • 1 maço de rúcula
  • tomates secos a gosto
  • 300 g de muçarela de búfala
  • 2 caixas de creme de leite
  • alho e cebola picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite para o pesto

Modo de Preparo

    Pesto:

    1. Bata a rúcula higienizada com um mixer (preferência) com um pouco de água e azeite, até que se torne uma pasta homogênea.
    2. Coloque sal e pimenta a gosto.
    3. Reserve algumas folhas da rúcula para decorar o prato.

    Massa:

    1. Cozinhe a massa conforme instrução do pacote, deixando a gosto.

    Molho:

    1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite, depois junte o creme de leite e a muçarela de búfala (reserve alguns pedaços da muçarela para decorar seu prato).
    2. Junte os tomates secos a gosto (sugestão cortar alguns deles e deixar outros inteiros).
    3. Reserve uma parte dos tomates secos para decorar seu prato.
    4. Sugiro que coloque também uma quantidade do óleo dos tomates secos para dar mais gosto.
    5. Junte o pesto de rúcula ao molho, reservando uma pequena parte para decorar seu prato.
    6. Deixe cozinhar até que a muçarela esteja por completo derretida.
    7. Tempere a gosto com sal e pimenta.
    8. Monte seu prato com a massa e o molho por cima.
    9. Faça uma bela decoração com as folhas de rúcula, muçarela, tomates secos e o pesto.
    10. Bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Prove com um belo vinho tinto (sugestão Pinot Noir ou Carmenere)

    PELA WEB

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