Bata a rúcula higienizada com um mixer (preferência) com um pouco de água e azeite, até que se torne uma pasta homogênea.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Reserve algumas folhas da rúcula para decorar o prato.
Massa:
Cozinhe a massa conforme instrução do pacote, deixando a gosto.
Molho:
Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite, depois junte o creme de leite e a muçarela de búfala (reserve alguns pedaços da muçarela para decorar seu prato).
Junte os tomates secos a gosto (sugestão cortar alguns deles e deixar outros inteiros).
Reserve uma parte dos tomates secos para decorar seu prato.
Sugiro que coloque também uma quantidade do óleo dos tomates secos para dar mais gosto.
Junte o pesto de rúcula ao molho, reservando uma pequena parte para decorar seu prato.
Deixe cozinhar até que a muçarela esteja por completo derretida.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Monte seu prato com a massa e o molho por cima.
Faça uma bela decoração com as folhas de rúcula, muçarela, tomates secos e o pesto.
Bom apetite!
Informações Adicionais
Prove com um belo vinho tinto (sugestão Pinot Noir ou Carmenere)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alan Pescuma
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Talharim ao pesto de rúcula com tomates secos.