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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 120 g de cebola cortada em brunoise (cubos)
  • 30 ml de azeite
  • 1/2 abacaxi cortado em macedônia
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o azeite e a cebola e cozinhe até ficarem translúcidas.
  2. Adicione o abacaxi e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Adicione o arroz e o vinho e deixe até todo o vinho incorporar no arroz, sempre mexendo para não colar no fundo da panela.
  4. Após o vinho ter sido incorporado pelo arroz, coloque 3 conchas do caldo, que deverá ficar aquecido.
  5. Sempre mexendo vá adicionando o caldo quando começar a secar o arroz.
  6. Quando o arroz estiver ao dente (entre 20 e 30 minutos) finalize colocando o queijo e a manteiga.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!!! Fiz com 500g e um pouco mais de cada ingrediente. Serve dentro dos abacaxis, deram 4 porções bem cheias!! Gostaria de poder enviar a foto, ficou muito bonito hahahaha e para acompanhar fiz o “Camarão com Côco” aqui do app mesmo, sensacional!! Ta de parabéns!

  • Muito bom, e levei um pouco mais de 30 minutos. Fiz um file para acompanhar,ficou perfeito

    • Fico feliz que tenha gostado! Realmente acompanha bem um filé ou um rosbife.

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