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Pavê bicolor de brigadeiro

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  • Imagem enviada por andrea
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado de 395 g cada
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de 360 g cada de biscoito
  • biscoito champanhe
  • chocolate granulado para polvilhar 100 g

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar.
  2. Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, uma gema e uma colher de chá de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  3. Se possível, use uma panela antiaderente.
  4. Quando engrossar, retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture.
  5. Reserve e deixe esfriar (as latas de creme de leite tem que estar geladas, só assim se consegue separar, mais facilmente, o soro que será usado posteriormente).
  6. Em outra panela, acrescente a outra lata de leite condensado, a outra gema e outra colher (chá) de margarina e as 3 colheres de chocolate em pó.
  7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  8. Retire do fogo, acrescente a outra lata de creme de leite sem o soro, misture e espere esfriar.
  9. Em uma vasilha, dissolva o achocolatado no leite e no soro reservado das 2 latas de creme de leite, misture e molhe os biscoitos champanhe pra ficar bem molhadinhos.
  10. Se precisar, acrescente mais leite e achocolatado para molhar todos os biscoitos.
  11. Em um refratário médio, faça uma cada de biscoito champanhe molhado, uma outra camada de brigadeiro preto e outra de brigadeiro branco.
  12. Vá fazendo essas camadas até terminar os biscoitos, finalizando com o chocolate granulado.
  13. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia. Todos adoraram

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