Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, uma gema e uma colher de chá de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
Se possível, use uma panela antiaderente.
Quando engrossar, retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture.
Reserve e deixe esfriar (as latas de creme de leite tem que estar geladas, só assim se consegue separar, mais facilmente, o soro que será usado posteriormente).
Em outra panela, acrescente a outra lata de leite condensado, a outra gema e outra colher (chá) de margarina e as 3 colheres de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a outra lata de creme de leite sem o soro, misture e espere esfriar.
Em uma vasilha, dissolva o achocolatado no leite e no soro reservado das 2 latas de creme de leite, misture e molhe os biscoitos champanhe pra ficar bem molhadinhos.
Se precisar, acrescente mais leite e achocolatado para molhar todos os biscoitos.
Em um refratário médio, faça uma cada de biscoito champanhe molhado, uma outra camada de brigadeiro preto e outra de brigadeiro branco.
Vá fazendo essas camadas até terminar os biscoitos, finalizando com o chocolate granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andrea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou uma delicia. Todos adoraram