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Peito de frango recheado à milanesa
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Peito de frango recheado à milanesa
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Peito de frango recheado à milanesaPeito de frango recheado à milanesa@ Thobias da Silveira
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Peito de frango recheado à milanesa
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Por Thobias da Silveira

Ingredientes (3 porções)

  • bacon4 fatias de bacon
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola
  • cream cheese100 g de cream cheese
  • 1 xícara de muçarela
  • queijo parmesão1/2 xícara de parmesão
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • tempero completo para aves
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon, a cebola e o alho.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão.

  3. 3

    Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio.

  4. 4

    Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite os frangos até dourar.

  6. 6

    Coloque no forno por 25 minutos a 180º C.

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