• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Amanda
@ Kathia
@ Andrea Cristina Dos Santos
@ Carla Roris
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia de Mello Schmidt

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 150 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cebolaCebola ralada a gosto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho:

    Derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.

  2. 2

    Acrescente o queijo e misture bem até derreter.

  3. 3

    Junte o molho e deixe apurar.

  4. 4

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Despeje sobre o macarrão cozido e bem quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.