Comente esta receita
1h
Ingredientes (20 porções)
Bolo
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 maçã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Primeiro bata os ovos, depois junte o resto dos ingredientes.
- 2
Recheio:
Coloque o leite e o amido de milho numa panela e misture até que ele se dissolva por completo.
- 3
Junte os outros ingredientes e leve ao forno para engrossar.
- 4
Montagem:
Descasque e pique a maçã em fatias.
- 5
Caramelize uma forma de furo no meio e espalhe as fatias de maçã por cima do caramelo.
- 6
Despeje o creme quente e por cima o bolo cru.
- 7
Leve para assar e desenforme ainda morno.
Comentários