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Cheesecake de morango tradicional

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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 100 g de manteiga sem sal

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 400 ml de creme de leite fresco
    • 1 e 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
    • 7 colheres (sopa) de água
    • 200 g de cream cheese
    • raspa de um limão pequeno

    Calda de morango:

    • 2 caixinhas de morangos lavados e picados
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça a base colando os biscoitos no processador com a manteiga.
    2. Bata até virar uma massa úmida.
    3. Coloque numa forma de aro com o fundo removível.
    4. Espalhe bem e aperte com as mãos, leve à geladeira.
    5. Prepare o chantili com o creme de leite fresco e reserve na geladeira.
    6. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos, para hidratar.
    7. Leve ao fogo em banho-maria até derreter por completa.
    8. Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até se agregarem.
    9. Misture o chantili reservado e a raspa de limão.
    10. Bata em velocidade mínima até misturar bem.
    11. Junte a gelatina derretida e misture mais um pouco.
    12. Despeje em cima da base de biscoito e leve à geladeira até o dia seguinte.
    13. Desenforme passando uma faca nas laterais da forma, com cuidado. Abra o aro e desenforme dentro de um prato raso.
    14. Faça a calda juntando os morangos com o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda grossa.
    15. Leve à geladeira e sirva com o cheesecake.

    PELA WEB

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