Em um liquidificador, triture os biscoitos até virar farofa e em seguida despeje em uma tigela.
Em seguida, adicione a manteiga ou margarina e misture com as mãos até virar uma massa.
Forre uma forma com essa massa, o fundo e as laterais, a altura da lateral é de 3 a 4 dedos deitados.
Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180° C, até ficar dourada, isso é por volta de 5 a 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Despeje o doce de leite na forma e cubra-o com as bananas cortadas em rodelas, até ficar totalmente coberto.
Bata o chantili conforme as instruções da embalagem (eu prefiro da marca).
Para finalizar, cubra as bananas com o chantili pronto com duas formas: em forma de suspiro, ou ficar uma cobertura lisa e desenhar com o garfo, fica maravilhoso.
Para dar aquele toque de charme, salpique a canela em pó sobre o chantili.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marianna Calesco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].