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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • 1 porção a gosto de coentro
  • 1 porção a gosto de cebolinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em cubos e reserve.
  2. Pique as ervas caso queira acrescentá-las ao final do prato.
  3. Numa panela média, coloque o óleo e acrescente o alho picado ou socado para dourar.
  4. Quando o alho estiver quase dourando completamente, coloque a cebola picada para dourar junto.
  5. Agora que você já tem a cebola e o alho dourados, coloque na panela as berinjelas picadas e misture.
  6. Não deixe a berinjela cozinhar muito, ou vai ficar ruim.
  7. Deixe no fogo por apenas 3 minutos e mexa sempre.
  8. Apague o fogo após os 3 minutos e acrescente as ervas e o orégano.
  9. Coloque sal a gosto quando for servir.

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