• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne americano (meatloaf)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Rocambole de carne americano (meatloaf)
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 16
Rocambole de carne americano (meatloaf)Rocambole de carne americano (meatloaf)@ Pardal Clemente
Icone flèche
Rocambole de carne americano (meatloaf)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CHEF BOSTON

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de carne moída tipo alcatra/chá de dentro/patinho
  • ovo4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de rosca fina
  • 2 colheres de cacthup
  • 2 colheres de tempero sal com alho
  • 1/2 molho de salsa bem picada
  • azeite2 colheres de azeite
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes na ordem.

  2. 2

    Deixar descansar por 15 minutos e após enrolar na forma de um rocambole.

  3. 3

    Cobrir com papel de alumínio.

  4. 4

    Últimos 5 minutos retirar o papel e pincelar com azeite por cima.

  5. 5

    Assar num tabuleiro.

  6. 6

    Fatiar em pedaços e servir com molho madeira e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.