Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina ao molho de cerveja preta

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Miriam Lenise
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • 2 tabletes de caldo sabor sabor carne (ou o temperinho da sua preferência)
  • 1 lata ou 1 long neck de cerveja preta (355 ml)
  • 1 sachê ou 1 lata de molho de tomate (340 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo para a temperatura média e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, verifique se a costela está macia.
  4. Caso necessite, coloque mais 10 minutos na pressão.
  5. Acrescente salsinha picada, pimenta vermelha (a gosto), azeitona picadinha e sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Você pode substituir a costela por qualquer carne vermelha (lagarto, por exemplo, fica delicioso). Não adicione água, a água da carne, da cerveja e do molho de tomate são suficientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!