2 tabletes de caldo sabor sabor carne (ou o temperinho da sua preferência)
1 lata ou 1 long neck de cerveja preta (355 ml)
1 sachê ou 1 lata de molho de tomate (340 g)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes na panela de pressão e leve ao fogo para cozinhar.
Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo para a temperatura média e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
Após esse tempo, verifique se a costela está macia.
Caso necessite, coloque mais 10 minutos na pressão.
Acrescente salsinha picada, pimenta vermelha (a gosto), azeitona picadinha e sirva com arroz branco.
Informações Adicionais
Você pode substituir a costela por qualquer carne vermelha (lagarto, por exemplo, fica delicioso). Não adicione água, a água da carne, da cerveja e do molho de tomate são suficientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Miriam Lenise
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].