• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caju Marylene
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Marylene
@ Marylene
@ Marylene
@ Marylene
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marylene

Ingredientes (8 porções)

  • 15 cajus médios sem castanhas
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca ou de bolacha de água e sal
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (preferível o mascavo)
  • ovo3 ovos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite (se preferir pode ser água)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar a pele dos cajus, e espremer para tirar o suco (dispensar o suco).

  2. 2

    Junte os cajus com o óleo, ovos, açúcar e o leite, tudo no liquidificador.

  3. 3

    Bata até ficar pastoso (melhor dividir em duas porcões, facilitar).

  4. 4

    Em uma bacia, misture com a farinha de rosca e o fermento.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo e farinha de rosca.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou conferir com o palito.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.