Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marylene
  • Imagem enviada por Marylene
  • Imagem enviada por Marylene
  • Imagem enviada por Marylene
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 cajus médios sem castanhas
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca ou de bolacha de água e sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (preferível o mascavo)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite (se preferir pode ser água)

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele dos cajus, e espremer para tirar o suco (dispensar o suco).
  2. Junte os cajus com o óleo, ovos, açúcar e o leite, tudo no liquidificador.
  3. Bata até ficar pastoso (melhor dividir em duas porcões, facilitar).
  4. Em uma bacia, misture com a farinha de rosca e o fermento.
  5. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca.
  6. Asse em forno preaquecido por 50 minutos ou conferir com o palito.

PELA WEB

Comentários

  • Receita excelente, ficou uma delícia!

Ver mais