Comente esta receita
1h 15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 pacote de bolacha maisena
- 200 g de chocolate meio amargo em barra
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite condensado no microondas por 6 minutos (utilize um refratário de vidro).
- 2
Após, retire o refratário e adicione o leite em pó, misturando até obter uma massa homogênea.
- 3
Pique as bolachas maisena à mão mesmo, e misture ao leite condensado.
- 4
Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa nele, espalhando bem.
- 5
Cobertura:
Leve o chocolate por 30 segundos ao microondas.
- 6
Abra, misture e coloque por mais 30 segundos.
- 7
Após, retire o refratário, misture novamente até o chocolate derreter completamente e adicione o creme de leite.
- 8
Coloque a cobertura sobre a mistura da forma e leve à geladeira por 1 hora.
- 9
Sirva gelado.
Comentários