Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra lima
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condesado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • forminhas para trufas pequena

Modo de Preparo

  1. Em uma panele, coloque as 2 latas de leite condensado com o coco e a colher de manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgudar do fundo da panela, deixe esfriar.
  3. Em um refratário, coloque o chocolate e leve ao microondas por 1 minuto.
  4. Após esse tempo, abra e veja se já começou a derreter, se não, leve ao microondos por mais 1 minuto.
  5. Confira novamente se ainda não derreteu, leve novamente ao microondas dessa vez com intervalos de 30 segundos.
  6. Após derreter, coloque em forminhas, retire o excesso e leve à geladeira por 5 minutos.
  7. Coloque o recheio e cubra o fundo com chocolate.
  8. Leve à geladeira por 5 minutos, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!