Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio a seu gosto e reserve.
  2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha.
  3. Abra um buraco no meio e acrescente o fermento e o açúcar diluídos no leite morno, junte o sal, a manteiga e amasse.
  4. Cubra e reserve por 40 minutos.
  5. Separe uma porção de massa, amasse e, com os dedos faça um círculo central no tamanho de um fundo de copo.
  6. Coloque o recheio conforme for fazendo as esfirras.
  7. Arrume-as em uma assadeira untada.
  8. Asse em forno preaquecido, por 15 ou 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!