Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentas jalapeños em conserva

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de água
  • 100 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal grosso
  • 1/4 colher (sopa) de orégano
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 pimentas jalapeños cortadas em anéis (com semente)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, exceto as pimentas em uma panela e coloque em fogo alto até ferver.
  2. Coloque as pimentas e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar por 10 minutos.
  4. Coloque as pimentas em potes de vidro (esterilizados) e cubra com a mistura líquida e mantenha refrigerado.

Informações Adicionais

  • Para esterilizar os potes de vidro, pode ser utilizado álcool 70%, solução de iodo a 12,5 ppm ou imersão em água fervente por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!