Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Luiza
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 latas de leite condessado
  • 1 e 1/2 colher de manteiga
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito
  • 5 colheres de chocolate em pó (ou 8 colheres de achocolatado)
  • 1 recipiente untado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela.
  2. Adicione a manteiga e o chocolate em pó (ou achocolatado)
  3. Quebre o biscoito bem quebradinho.
  4. Retire do fogo quando a mistura que dará um brigadeiro estiver soltando do fundo da panela.
  5. Adicione o biscoito misturando tudo.
  6. Coloque em um recipiente untado, espere esfriar e, depois de frio, coloque na geladeira.
  7. Deixe gelar por 1 hora na geladeira (ou 15 minutos no freezer).
  8. Por último, corte-os em pedacinhos pequenos e passe no açúcar refinado.
  9. Fiz para um grupo de escola por isso os pedaços são menores.

PELA WEB

Comentários

  • Que biscoito você usou?

Ver mais