• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Ver os comentários
Palha italiana
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Palha italianaPalha italiana@ Ana Luiza
Icone flèche
Palha italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Luiza
Por Ana Luiza

Ingredientes (80 porções)

  • leite condensado3 latas de leite condessado
  • manteiga1 e 1/2 colher de manteiga
  • biscoito1 e 1/2 pacote de biscoito
  • 5 colheres de chocolate em pó (ou 8 colheres de achocolatado)
  • 1 recipiente untado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado na panela.

  2. 2

    Adicione a manteiga e o chocolate em pó (ou achocolatado)

  3. 3

    Quebre o biscoito bem quebradinho.

  4. 4

    Retire do fogo quando a mistura que dará um brigadeiro estiver soltando do fundo da panela.

  5. 5

    Adicione o biscoito misturando tudo.

  6. 6

    Coloque em um recipiente untado, espere esfriar e, depois de frio, coloque na geladeira.

  7. 7

    Deixe gelar por 1 hora na geladeira (ou 15 minutos no freezer).

  8. 8

    Por último, corte-os em pedacinhos pequenos e passe no açúcar refinado.

  9. 9

    Fiz para um grupo de escola por isso os pedaços são menores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.