Ver todos os 18 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
- 3 copos arroz
- 2 copos de feijão de corda
- 200 g toucinho em cubos
- 2 gomos de calabresa aferventada e cortada
- 2 gomos de paio aferventado e cortado
- 500 g de carne seca cozida desfiada
- 2 cebolas grandes raladas
- 6 dentes grandes de alho amassados
- 1 maço grande salsa picada
- Parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais.
- 2
Frite o toucinho.
- 3
Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco.
- 4
Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture.
- 5
Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz.
- 6
Quando estiver furando cubra com salsa.
- 7
Antes de desligar cubra com parmesão ralado.
Comentários