• Entrar
  • Cadastrar
Torta de leite em pó com creme de avelã
Comente esta receita
@ Cristiane tiburcio
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane tiburcio

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena200 g de bolacha de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de 24 g dissolvido em 5 colheres de água
  • manteiga4 colheres de manteiga derretida
  • leite em pó para decorar
  • 1 pote de creme de avelã, 200 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture a bolacha no liquidificador

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farofa de bolacha com a manteiga até dar liga.

  3. 3

    Depois coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em fogo de 200° C, por 10 minutos, reserve .

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite condensado, leite em pó, a gelatina dissolvida e creme de leite.

  5. 5

    Bata por 5 minutos.

  6. 6

    Coloque o creme de avelã na massa já assada e em seguida o creme de leite em pó.

  7. 7

    Leve à geladeira por 3 h, depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.