Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de queijo mussarela (mas pode ser prato)
  • 1 caixa de creme de leite
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne moída a seu gosto junto com os temperos.
  2. Reserve a carne já cozida até amornar.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite e o milho.
  4. Num refratário, adicione a carne moída,em seguida o creme de milho e por último o queijo por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° C, até que o queijo derreta.
  6. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!