• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mocotó do Betinho
Comente esta receita
Caldo de mocotó do Betinho Caldo de mocotó do Betinho@ ILDEANE LIMA NUNES
Compartilhar
Imprimir
I
Por ILDEANE LIMA NUNES

Ingredientes (10 porções)

  • 1 mocotó de boi com o pé
  • 300 g de fava do nordeste
  • batata2 batata média
  • cenoura2 cenouras grandes
  • cebola1 cebola grande
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão
  • pimentão1 pimentão grande
  • sal e temperos a gosto
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de frango
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho juntamente com a cebola, adicione o mocotó e deixe até dourar.

  2. 2

    Depois de frito, adicione o açafrão, os temperos que desejar e água até cobrir.

  3. 3

    Coloque na pressão por 30 a 40 minutos.

  4. 4

    Depois que retirar a pressão, acrescente o milho, a batata, a cenoura picada e deixe cozinhar até incorporar ao caldo.

  5. 5

    Por último, adicione a salsinha e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.