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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 sachê de tempero ou 1 tablete de caldo
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para untar)
  • 1 copo de leite
  • 20 salsichas perdigão

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas e reserve.
  2. Coloque-as em uma panela com o leite, a água, a margarina o sal e o tempero em pó e ferva.
  3. Depois que ferver, adicione a farinha de trigo, misture bem e coloque a massa sobre a mesa.
  4. Continue mexendo-a ainda quente, até que fique totalmente homogênea.
  5. Por fim, estique a massa e enrole as salsichas.
  6. Passe-as no leite e, em seguida, na farinha de rosca.
  7. Daí é fritá-las, ou se preferir as congele para fritá-las em um outro dia.

PELA WEB

Comentários

  • Massa maravilhosa muito bom!!

  • Adorei vou fazer e colocar as fotos aqui!!!

  • Mal explicado. Coloque sobre a mexe... continue mexendo?

  • Nao entendi...coloca a salsicha junto com.a preparação da massa??

  • Tem como fazer sem a margarina?

    • Você pode substituir por outra gordura. Mas a gordura é necessária para a massa não grudar.

    • sim uma colher de margarina

  • Gostei dessa receita... Pois nunca ouvi falar dela! Bem pratica de fazer.

    • A massa tambem é conhecida por.massa de coxinha...pode rechear com peito frango desfiado, presunto e queijo, carne, etc...

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