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Salsicha empanada
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Salsicha empanada
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Salsicha empanadaSalsicha empanada@ Dayane Prevedel Tardoche Varella
Salsicha empanadaSalsicha empanada@ Andreia Kramar
Salsicha empanadaSalsicha empanada@ Marcos Lima
Salsicha empanadaSalsicha empanada@ Dayane Prevedel Tardoche Varella
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Salsicha empanada
Salsicha empanada
Salsicha empanada
Salsicha empanada
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A
Por Andreia Kramar

Ingredientes (20 porções)

  • água2 xícaras de água
  • leite1 xícara de leite
  • 1 sachê de tempero ou 1 tablete de caldo
  • margarina1 colher de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de rosca (para untar)
  • leite1 copo de leite
  • 20 salsichas perdigão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-cozinhe as salsichas e reserve.

  2. 2

    Coloque-as em uma panela com o leite, a água, a margarina o sal e o tempero em pó e ferva.

  3. 3

    Depois que ferver, adicione a farinha de trigo, misture bem e coloque a massa sobre a mesa.

  4. 4

    Continue mexendo-a ainda quente, até que fique totalmente homogênea.

  5. 5

    Por fim, estique a massa e enrole as salsichas.

  6. 6

    Passe-as no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  7. 7

    Daí é fritá-las, ou se preferir as congele para fritá-las em um outro dia.

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