Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de carne seca e cream crackers

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de biscoito cream crackers
  • 100 ml de azeite
  • 120 g de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de cebola bem picada
  • 3 colheres (chá) de pimenta biquinho fatiada (opcional)
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • sal, cheiro-verde, coentro e pimenta-do-reino branca ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
  2. Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
  3. Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
  4. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!