Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de queijo ralado
    • 5 mg de fermento biológico
    • 50 ml de leite
    • 10 ml de óleo
    • farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de queijo mussarela ralado
    • 300 g de presunto
    • orégano
    • 2 tomates
    • 1 cebola

    Molho:

    • 1 sachê de molho pronto
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 cebola picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amorne o leite, acrescente o fermento e dissolva-o.
      2. Adicione o óleo, o queijo ralado e misture.
      3. Depois disso, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto (quando a massa desgrudar das mãos).
      4. Sove a massa e deixe descansar por 15 minutos ou até ela dobrar de tamanho.

      Recheio:

      1. Corte os tomates e as cebolas em rodelas.
      2. Em recipiente diferentes, rale o queijo e o presunto e deixe-os em recipientes separados.

      Molho:

      1. Adicione a manteiga em uma panela e frite a cebola.
      2. Adicione seu molho e mexa em fogo médio por 3 minutos.
      3. Desligue o fogo.

      Montagem:

      1. Unte sua forma de pizza com óleo.
      2. Adicione a massa e espalhe com as mãos ate cobrir o fundo.
      3. Leve ao forno preaquecido a 180º C.
      4. Deixe no forno por mais ou menos uns 5 minutos.
      5. Retire do forno e acrescente o molho espalhando com uma ajuda da colher.
      6. Acrescente o queijo, o presunto, orégano, os tomates e a cebola.
      7. Leve de volta ao forno por mais 5 minutos e está pronta.

      Informações Adicionais

      • Se quiserem mais pizza, e só dobrar a receita; espero que tenham gostado, a massa não fica dura, fica fofa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!