• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa ao creme
Comente esta receita
Sobrecoxa ao creme Sobrecoxa ao creme@ Melissa Loubach
Compartilhar
Imprimir
M
Por Melissa Loubach

Ingredientes (5 porções)

  • sobrecoxa de frango5 sobrecoxas
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 colher de óleo
  • Helmanss - Maionese5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) ketchup
  • 2 sal e tempero a gosto
  • creme de cebola3 colheres (sopa) de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro retire as peles da sobrecoxa com uma faca, faça vários furos nas sobrecoxas.

  2. 2

    Arrume-as em um tabuleiro.

  3. 3

    Triture os 2 dentes de alho e espalhe nas sobrecoxas, com sal ou o tempero do seu gosto.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture o ketchup, maionese, o creme de cebola e o óleo.

  5. 5

    Com um pincel ou as mãos, espalhe bem o creme sobre o frango, tanto em cima quanto em baixo.

  6. 6

    Coloque no forno baixo e deixe o frango dourar bem, por cerca de 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Saboreie bem, sirva com um ótimo arroz branco e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.