Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tuani Karen
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas amassadas
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 60 g de proteína em pó do soro do leite
  • 60 g de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata a gema com as bananas e o adoçante.
  2. Coloque uma parte dos ingredientes secos e o iogurte, mexa.
  3. Coloque a outra parte dos ingredientes secos junto com as claras em neve.
  4. Mexa e coloque na forma (untada).
  5. Leve ao forno por 40 minutos, a 180° C.

Informações Adicionais

  • Rende 12 porções (aproximadamente). Em cada uma (cada fatia) tem aproximadamente 123 calorias e 8,3 proteínas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!