Ingredientes (12 porções)
- 1 chocotone ou baguete
- 2 xícaras + 25 ml de leite gelado
- ½ xícara + 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) + 1 colher (copa) de canela
-
1 pitada de noz-moscada
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1 colher (chá) de baunilha
-
raspas de 1/2 laranja (opcional)
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2 ovos
-
1 colher (sopa) de canela em pó
-
manteiga
Modo de preparo
- 1
Corte o chocotone em fatias de mais ou menos dois dedos de espessura.
- 2
Em uma vasilha ou pirex, misture 2 xícaras de leite gelado com 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) de canela, a noz-moscada, a baunilha e as raspas de laranja.
- 3
Em uma vasilha ou pirex à parte, misture os ovos com 25 ml de leite, batendo bem.
- 4
Em uma terceira vasilha ou pirex, misture bem as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com 1 colher (sopa) de canela.
- 5
Após, derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e faça o seguinte processo: passe uma fatia do chocotone na mistura de leite e, em seguida, na de ovo e coloque na frigideira.
- 6
Quando estiver bem dourada, retire, escorra para retirar o excesso de manteiga e passe na mistura de açúcar com canela.
- 7
Decore com frutas vermelhas, bolas de sorvete e calda do sabor de sua preferência.
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