Corte o chocotone em fatias de mais ou menos dois dedos de espessura.
Em uma vasilha ou pirex, misture 2 xícaras de leite gelado com 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) de canela, a noz-moscada, a baunilha e as raspas de laranja.
Em uma vasilha ou pirex à parte, misture os ovos com 25 ml de leite, batendo bem.
Em uma terceira vasilha ou pirex, misture bem as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com 1 colher (sopa) de canela.
Após, derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e faça o seguinte processo: passe uma fatia do chocotone na mistura de leite e, em seguida, na de ovo e coloque na frigideira.
Quando estiver bem dourada, retire, escorra para retirar o excesso de manteiga e passe na mistura de açúcar com canela.
Decore com frutas vermelhas, bolas de sorvete e calda do sabor de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece ser ótimo
Chocotone é panetone de chocolate!
Parece ótimo.
Adoro rabanada....é a cara do natal
O q e chocotone
9
Deve ficar uma delicia ....vou fazer.....
Huummm isso deve ficar uma delícia!
Adorei a receita
E uma delicia