• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de Natal
Comente esta receita
Rabanada de Natal
Assistir : Rabanada de Natal Video 1 de 1
Rabanada de NatalRabanada de Natal@ TudoGostoso
Icone flèche
Rabanada de Natal
Rabanada de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • 1 chocotone ou baguete
  • leite2 xícaras de leite gelado
  • açúcar½ xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • raspas de laranjaraspas de 1/2 laranja (opcional)
  • ovo2 ovos
  • leite25 ml de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • manteigamanteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilize um chocotone ou uma baguete.

  2. 2

    Comece cortando fatias grossas de panetone. 

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite com o açúcar, a canela, a noz-moscada, a baunilha e as raspas de laranja; reserve.

  4. 4

    Em outra tigela, misture os ovos com o leite e mexa bem com um garfo; reserve.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o açúcar e a canela; reserve. 

  6. 6

    Primeiro, passe as fatias de panetone na primeira mistura.

  7. 7

    Depois passe na mistura de ovos e leve à frigideira com manteiga para que frite. 

  8. 8

    Vire as fatias para fritar dos dois lados. 

  9. 9

    Passe as fatias na mistura de açúcar e canela. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.