25min
Ingredientes (4 porções)
6 ovos 200 g de bacon 250 g de macarrão gravatinha- 150 g de queijo parmesão ralado em tiras
1/2 cebola cortada em cubinhos 500 g de creme de leite fresco- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- 2
Escorra o macarrão e reserve.
- 3
Frite o bacon por 5 minutos.
- 4
Adicione a cebola na metade do cozimento.
- 5
Bata os 6 ovos.
- 6
Adicione o creme de leite nos ovos batidos e mexa bem.
- 7
Adicione bacon à cebola e 100 g de queijo parmesão a mistura.
- 8
Adicione o macarrão e misture ao creme preparado.
- 9
Cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.