• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à carbonara
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão à carbonaraMacarrão à carbonara@ Leo Aguiar
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leo Aguiar

Ingredientes (4 porções)

  • ovo6 ovos
  • bacon200 g de bacon
  • macarrão farfalle250 g de macarrão gravatinha
  • 150 g de queijo parmesão ralado em tiras
  • cebola1/2 cebola cortada em cubinhos
  • creme de leite fresco500 g de creme de leite fresco
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  2. 2

    Escorra o macarrão e reserve.

  3. 3

    Frite o bacon por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione a cebola na metade do cozimento.

  5. 5

    Bata os 6 ovos.

  6. 6

    Adicione o creme de leite nos ovos batidos e mexa bem.

  7. 7

    Adicione bacon à cebola e 100 g de queijo parmesão a mistura.

  8. 8

    Adicione o macarrão e misture ao creme preparado.

  9. 9

    Cubra com o restante do queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.