• Entrar
  • Cadastrar
Pão de claras com aveia
Ver os comentários
Pão de claras com aveia
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pão de claras com aveiaPão de claras com aveia@ Clarissa
Icone flèche
Pão de claras com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de clarissa
Por Clarissa

Ingredientes (10 porções)

  • clara de ovo4 claras
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar mascavo4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de farinha integral
  • aveia3/4 de xícara de aveia em flocos
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme, adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo.

  2. 2

    Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha, a aveia, o amido e o mel apenas misture na velocidade 1.

  3. 3

    Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa.

  4. 4

    Observe que esse pão não vai líquido, então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo, no forno preaquecido a 180º C.

  5. 5

    Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando.

  6. 6

    Ao findar o tempo, espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.