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20min
Ingredientes (10 porções)
- 4 claras
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de farinha integral
- 3/4 de xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de fermento para bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme, adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo.
- 2
Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha, a aveia, o amido e o mel apenas misture na velocidade 1.
- 3
Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa.
- 4
Observe que esse pão não vai líquido, então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo, no forno preaquecido a 180º C.
- 5
Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando.
- 6
Ao findar o tempo, espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco).
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