Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por clarissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 claras

  • 4 gemas

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/4 de xícara de farinha integral

  • 3/4 de xícara de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (café) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme, adicione as gemas em velocidade 2 e acrescente o açúcar mascavo.

  2. Bata por 1 minuto e depois acrescente a farinha, a aveia, o amido e o mel apenas misture na velocidade 1.

  3. Depois acrescente o fermento para bolo e misture apenas para incorporar na massa.

  4. Observe que esse pão não vai líquido, então a massa deve ficar fofa para o pão ficar fofo, no forno preaquecido a 180º C.

  5. Deixe por aproximadamente 20 minutos e não abra o forno enquanto estiver assando.

  6. Ao findar o tempo, espete um palito para ver se está pronto (o palito deve sair seco).

PELA WEB

Comentários

  • esse pao é muito leve recomendo pra quem esta em dieta ou faz RA super leve

Ver mais