3 colheres (sopa) de farinha torrada ou farofa pronta
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão por 30 minutos após o início da pressão com 100 g da linguiça defumada cortada em rodelas de 1 cm.
Enquanto cozinha, corte o restante da linguiça defumada em cubos pequenos e a linguiça fina em rodelas.
Pique as cebolas, o alhos e o cheiro-verde e reserve.
Após escorrer o feijão, separe o caldo.
Bata no liquidificador uma concha do caldo com uma concha dos caroços.
Misture com o restante do caldo e as linguiças que foram cozidas junto com o feijão.
Leve em fogo baixo até engrossar e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e frite as linguiças em cubos e em rodelas.
Após frito, retire da panela e reserve.
Nesta gordura, coloque a cebola e o alho, refogue um pouco e, em seguida, acrescente os ovos, a pimenta e sal a gosto.
Continue misturando e acrescente as linguiças, os caroços de feijão e o cheiro-verde.
Coloque então a farinha torrada ou farofa pronta, continue mexendo em fogo baixo (se preferir mais molhadinho, acrescente meia concha do caldo do feijão).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].