Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tiago Edineia Martendal
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de nata
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 de leite condensado
  • 1 colher (chá) de nescafé
  • 2 xícaras de nescau
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado

Montagem:

  • 1 pacote de bolacha de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque a nata e mexa, adicione as caixas de creme de leite e de leite condensado.
  2. Depois, em uma xícara, adicione uma colher de chá de nescafé e continue mexendo.
  3. Em seguida, adicione as xícaras de nescau (que quebra o doce dos demais ingredientes), formando assim um creme.

Montagem:

  1. Em um marinex, cubra o fundo com o creme, em seguida com bolacha, creme e bolacha, até chegar ao fim da receita.
  2. Em cima, na cobertura, rale 100 g de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz diversas vezes é uma delícia..... podem fazer eu recomendo.

Ver mais