Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé (120 g cada )
  • 200 g mussarela em fatias
  • 2 sachês molho de tomate
  • 100 g bacon em fatias
  • 1 filete queijo coalho
  • 4 ovos
  • 100 g farinha rosca
  • 50 g azeitona fatiada
  • azeite a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe os bifes em um recipiente, tempere-os a gosto e reserve por 30 minutos.
  2. Empane, colocando os bifes no ovo.
  3. Em seguida, adicione farinha de rosca por 2 vezes.
  4. Unte o fundo de uma assadeira grande com azeite.
  5. Aqueça o forno por 10 minutos na temperatura de 200° C.
  6. Coloque os bifes na assadeira com fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Após 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos.
  8. Em uma panela média, adicione 2 sachês de molho, 10 g bacon e tempere a gosto.
  9. Finalize com o molho.
  10. Após assar 30 minutos (15 minutos cada lado), retire do forno e monte a parmegiana.
  11. Em cima do bife, coloque o restante do bacon, o queijo coalho e cubra com mussarela.
  12. Finalizando, leve o molho de tomate acima da montagem dos bifes.
  13. Salpique as azeitonas sobre os bifes e asse por 15 minutos em forno a 180° C para derreter o queijo.
  14. Sugestão: sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A melhor receita de todas!!!!

Ver mais