Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Fabiane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de ervilha e cenoura juruema
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, o atum, a ervilha e cenoura e a salsa.
  2. Arrume em um refratário e espalhe a manteiga em pedacinhos.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita. Maravilha

  • Ta feito, e muito gostoso

  • Adorei!

  • Fiz e to a comer agora ta uma delícia nota millllllll

  • sucesso, muito bom!

  • Realmente um prato rápido, saboroso e melhor ainda, dá pra reutilizar o que mais sobra na minha cozinha!

  • Delícia de prato!!! Uma ótima pedida para aproveitar as sobras e servir algo nutritivo. O prato fica muito colorido e saboroso demais. Muito bom mesmo!!! Além da manteiga, que dá um toque especial, acrescentei um fio de azeite e enfeitei com ovos cozidos.

Ver mais