• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de salsicha com massa de pastel empanado
Comente esta receita
@ Mariana Gama
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Gama

Ingredientes (10 porções)

  • 1 massa de pastel da grande
  • salsicha10 salsichas
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe a massa de pastel, distribua as fatias de mussarela e a salsicha.

  2. 2

    Enrole e reserve.

  3. 3

    Coloque o óleo para aquecer, passe o enroladinho no leite, depois na farinha de rosca e frite.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.