• Entrar
  • Cadastrar
Cubos de frango exótico com cravo e canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSÂNGELA NEVES DE SOUSA

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg e 1/2 de peito de frango cortado em cubos
  • salSal a gosto
  • cravo-da-índia1 colher de (chá) de cravo moído
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de (chá) de canela em pó
  • amido de milho1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de (sopa de óleo) para fritar o frango
  • abacaxi1/2 abacaxi em cubos
  • 2 cubos de caldo de frango assado ou comum
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos
  • água2 xícaras e 1/2 de (chá) de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os cubos de frango com sal/cravo, canela e polvilhar o amido de molho.

  2. 2

    Fritar e reservar.

  3. 3

    Levar uma panela ao fogo com a água, os cubos de caldo de frango e os pimentões lavados e picados.

  4. 4

    Deixar cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Tirar do fogo bater no lquidificador junto com o creme de leite.

  6. 6

    Reservar.

  7. 7

    Levar o abacaxi já cortados em cubos ao fogo com 1 colher de (sobremesa) de manteiga deixar dourar por 5 minutos.

  8. 8

    Tirar acrescentar ao molho batido do liquidificador, não bater.

  9. 9

    Só misturar.

  10. 10

    Colocar o frango frito em um refratário jogar o molho por cima e servir com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.