Comente esta receita
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 50 g de queijo branco ralado
- ½ tomate em cubinhos
- orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Misture muito bem a goma de tapioca com a cúrcuma.
- 2
Passe a mistura por uma peneira para evitar que a goma empelote.
- 3
Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente.
- 4
Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano.
- 5
Espere o queijo derreter um pouco e dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.
- 6
Deixe a tapioca por mais alguns minutos no fogo para ficar crocante e sirva.
Informações adicionais
Para um lanche ainda mais atrativo para as crianças, decore a tapioca pronta fazendo carinhas e bichinhos. Nós sugerimos duas rodelinhas de azeitona e uma fatia de tomate. Além disso, também decore o prato com algumas frutas de sua preferência.
Comentários