Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tapioca recheada para um dia de sol

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 50 g de queijo branco ralado
  • ½ tomate em cubinhos
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem a goma de tapioca com a cúrcuma.
  2. Passe a mistura por uma peneira para evitar que a goma empelote.
  3. Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente.
  4. Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano.
  5. Espere o queijo derreter um pouco e dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.
  6. Deixe a tapioca por mais alguns minutos no fogo para ficar crocante e sirva.

Informações Adicionais

  • Para um lanche ainda mais atrativo para as crianças, decore a tapioca pronta fazendo carinhas e bichinhos. Nós sugerimos duas rodelinhas de azeitona e uma fatia de tomate. Além disso, também decore o prato com algumas frutas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!