• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca recheada para um dia de sol
Comente esta receita
Tapioca recheada para um dia de sol
Assistir : Tapioca recheada para um dia de sol Video 1 de 1
Tapioca recheada para um dia de solTapioca recheada para um dia de sol@ TudoGostoso
Icone flèche
Tapioca recheada para um dia de sol
Tapioca recheada para um dia de sol
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • farinha de tapioca3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher (café) de cúrcuma
  • queijo minas frescal50 g de queijo branco ralado
  • tomate½ tomate em cubinhos
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Misture muito bem a goma de tapioca com a cúrcuma.

  2. 2

    Passe a mistura por uma peneira para evitar que a goma empelote.

  3. 3

    Faça uma camada da mistura peneirada em uma frigideira antiaderente.

  4. 4

    Em seguida, coloque o queijo, o tomate e o orégano.

  5. 5

    Espere o queijo derreter um pouco e dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.

  6. 6

    Deixe a tapioca por mais alguns minutos no fogo para ficar crocante e sirva.

Informações adicionais

Para um lanche ainda mais atrativo para as crianças, decore a tapioca pronta fazendo carinhas e bichinhos. Nós sugerimos duas rodelinhas de azeitona e uma fatia de tomate. Além disso, também decore o prato com algumas frutas de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.